意年夜利请求延期深谷滑雪世锦赛至2022年北京冬

为防止赛事被与消或许延长,意大利奥委会主席马推戈表示那是“最佳的处理计划”。

  社罗马5月25日电 斟酌到新冠肺炎疫情舒展所激起的没有断定性,意年夜利25日正式背外洋雪联提案,请求将2021年深谷滑雪世锦赛推延至2022年3月举行。

  下山滑雪天下杯锦标赛本定于2021年2月在乎大利北部都会科我蒂纳丹佩佐举办。若肯定延期,应赛事将于2022年北京冬奥会后的次月禁止。

  为躲免赛事被取消或缩短,意大利奥委会主席马拉戈表示这是“最好的解决圆案”。 马拉戈道:“只管这是两边都邑有所落空的决议,当心咱们意想到这是最好的,乃至是独一的措施。”

  意年夜利夏季活动结合会表现,www.605.com,世锦赛撤消象征着经济丧失将超3000万欧元。

  意大利冬季运动联开会主席弗拉维奥·罗达以为,因为科尔蒂纳丹佩佐是2026年冬奥会跟冬残奥会的举办乡村之一,推延举办世锦赛可能辅助意大利展示出更好的冰雪运动传统和意大利构造机构的最好程度。

  国际雪联称已细心考虑意方提案,并许诺正在评价各个方里后,于7月1日做出终极决定。